2016.12.13普客二四說明會後記

IMAG0223_2

本次普客二四停車場公司的徵才說明會,在總經理溝口先生幽默風趣的講解下順利地落幕。說明會以座談會的形與參加者互動,讓彼此增加了不少熱絡感。

普客二四在日本已經成立超過40年,2006年開始將日本無人管理停車場的系統引進台灣。溝口先生表示:「台灣早期雖然有很多停車場,但主要都是歐吉桑、歐巴桑在管理」。台灣當時一個停車場至少要有3個人力來管理,但普客二四使用日本總公司獨有的軟硬體設備,一百座停車場只需要十個人的工程團隊就能管理。「活化放置沒有使用的空地,改善街道、人、與汽車的相互關係,是普客的經營方針。」

普客二四本次主要的徵才重點是北部為主的業務人員職缺。吳副理用淺顯易懂的方式說明了他們公司業務人員的工作性質。不同於一般人印象中的業務,普客的業務必須在街上找尋可用的空地,進而與地主接觸,成約後規劃成停車場,既可以幫地主管理、活化空地,又可以解決台灣惱人的停車問題,可說是一舉數得。普客二四在日本、台灣、韓國各地都使用同一個模板設計的招牌看板,有效提高企業識別度。而日商謹慎小心的做事態度,也讓大部分的地主能安心把土地交給普客二四管理。人事朱小姐指出,在普客工作不需要非常流利的日語能力,只要是對普客二四的工作有興趣,日語在溝通上面沒有障礙的求職者都歡迎來應徵。

普客的企業精神是【追求「安全」、「安心」、「乾淨」及「方便使用」、並提供顧客「舒適性」。】,若是想要加入這樣的大家庭一起成長,歡迎登錄台灣英創看更多職缺詳情!

Tempstaff Taiwan