2016.12.14台灣微告說明會後記

micro

台灣微告MicroAd於2007年正式在台成立台灣分社。本社於日本東京渋谷。主要事業內容為網路平台事業 / 網路聯播網事業 / 海外事業展開。

這次邀請來為大家介紹的微告主講者在加入微告之前並沒有廣告業背景,卻在短短一年左右的時間晉升成為Google及Yahoo組的小組長。也因為如此,在說明會中主講人非常耐心的為參與者說明各種微告正在使用的廣告平台及投放廣告方式。

微告不只社員年齡層非常年輕,社長也是30代的型男;社風不是一般大眾印象中的日商嚴謹、保守的印象,是輕鬆、開放、歡迎大家提出自己的意見,以及樂於互相幫忙的融洽氛圍。在說明會中,微告與大家分享了一段微告社員為招募新社員拍的影片,影片中的確可以感受到大家都非常享受工作,同事間的相處也都像家人一般自然輕鬆。其中讓人精神為之一振的誘因是「社長喜歡加薪」及「源源不絕的零食供應」!!!目前社內已經有2~3位社員年薪破百!此外對於員工培育也下了很大的功夫,不論是在語言上或是廣告相關專業,微告都希望社員可以與公司一起成長。只要積極、願意挑戰,因為是日商,未來甚至有機會可以到日本出差,直接挑戰對應日籍客戶喔!!

目前台灣微告正在積極擴大、熱烈招募中。準備好與零食最多的台灣微告一起享受工作想受人生了嗎?!歡迎登入台灣英創

加入會員 應徵最新工作

2017career

haimurubushi

0306inte

accountant

渲染感動的代理商 Mercury 海外人才招募

台灣英創 Facebook 臉書 粉絲

台灣英創 line

求職者相關洽詢

徵才企業相關洽詢

英文學習留學菲律賓

Tempstaff Taiwan