2017.10.24 台灣壽司郎社員徵才說明會後記

1200_628_sushiro-night

日本美味第一,顧客滿意度第一的迴轉壽司 スシロー 終於要來台灣了!!!

從一開始收到スシロー要進軍台灣的消息時,心裡十分激動,因為曾經在日本吃過後驚為天人,沒有想到迴轉壽司也可以這麼美味,所以一直希望有朝一日也可以在台灣可以品嘗到。

在松田總經理跟人事章小姐的熱情的招呼下,我們開始了這次スシロー的說明會。企業一開頭就用說故事的方式告訴我們スシロー的歷史與現況,再搭配上PPT活潑的說明,讓許多求職者也跟著進入了スシロー的世界中。目前スシロー在日本已經有442間店鋪,韓國也有7間店鋪,海外市場正以亞洲為據點發展中,前景跟未來是非常看好的。不過,整場說明會中最讓人印象深刻的是企業對於用人的心態(人文化),及對自己產品的驕傲(味文化)。

【人文化】
為了維持顧客滿意度的高水準,企業提出應該對人員的重視及培養,讓員工得到成就感進而影響來用餐的客人,讓他們也一同感受幸福。 【味文化】
為了提供顧客物美價廉的壽司,在食材的要求及現場製作的堅持下,這個衷旨從開創期就一直延續至今。

接著松田總經理談到他從大學畢業後就進入スシロー就職,這麼多年來工作挑戰很多,但因為公司採取的《成果主義》,辛苦後會得到成功,自己又用這些成功帶給更多人幸福,最後他就以這些親身的經歷鼓勵著現場的求職者,也希望有更多懷抱熱情的人加入スシロー,跟著企業一同成長築夢。

Tempstaff Taiwan