公司簡介

公司基本資料

關於PERSOL PERSOL Taiwan的前身為Intelligence Taiwan,於2007年進入台灣市場,先後曾以Temp Staff、Intelligence Taiwan 為營運品牌。2018年,因應集團的成長和擴張,Intelligence Taiwan正式更名為PERSOL Taiwan。PERSOL是亞太地區最大、成長最迅速的人事服務品牌之一。PERSOL目前在亞太主要十個區域設有據點,PERSOL擁有強大的日本人才和日語人才資料庫,為亞太區的日系企業提供量身定制的人事解決方案。服務涵蓋正職社員或契約社員的招募、企業的招募外包、人事外包等。PERSOL在亞太地區隸屬在PERSOLKELLY集團,PERSOLKELLY為PERSOL Holdings和Kelly Services成立的合資企業,總部設立在新加坡,是亞太地區最大的人力企業集團之一。
關於PERSOL GROUP PERSOL Group在日本國內外擁有超過90家企業的事業群體。服務的涵蓋人才派遣、人才介紹、求人廣告、IT服務外包、設計開發等等。PERSOL Group針對勞動和雇傭的課題,致力於提供全方位的解決方案,以實現集團「透過人與組織的成長創造社會的建設」的理念。

PERSOL為2016年7月更新後的集團品牌名。 由Person(人-個人從工作中獲得的成長)和Solution(解決方法-面對社會的問題尋找解決方法)組合而成。新的品牌名代表我們對工作者的成長提供的支援,以及我們承諾為社會帶來更燦爛的未來。
公司名稱 台灣英創管理顧問股份有限公司
其下營運日系人力品牌PERSOL Taiwan,以及歐美系人力品牌Kelly Services
資本額 台幣1000萬元
代表人 董事総経理 都築 徹
成 立 2007年1月
事業内容 正職錄用、預定轉正職派遣、人材派遣、業務支援服務
地 址 10595 台北市松山區復興北路57號14樓之1(揚昇商業大樓)
TEL 02-2721-3390(代表號)
0972924479(行動代表)
FAX 02-2731-2500
MAP

Map

捷運<文湖線/松山線>
南京復興站

Tempstaff Taiwan