集團介紹

關於PERSOLKELLY

PERSOLKELLY是亞太地區提供全方位的人事服務集團,也是亞太地區最大的人事服務集團之一。總部位於新加坡,在亞太地區13個國家都設有據點,旗下的品牌包括Kelly Services, Capita, PERSOL, P-Serv, First Alliances, BTI Executive Search, PERSOLKELLY Consulting 和 EVO。

PERSOL在亞太地區隸屬PERSOLKELLY集團,PERSOLKELLY為PERSOL Holdings和Kelly Services成立的合資企業,總部設立在新加坡,是亞太地區最大的人力企業集團之一。

關於PERSOL Group

PERSOL Group(原Temp Group)是在日本國內外擁有超過90家企業的事業群體。服務涵蓋人才派遣、人才介紹、求人廣告、IT服務外包、設計開發等等。PERSOL Group針對勞動和雇傭的課題,致力提供全方位的解決方案,以實現集團「透過人與組織的成長,創造社會建設」的理念。

PERSOL為2016年7月更新後的集團品牌名。 由Person(人-個人從工作中獲得的成長)和Solution(解決方法-面對社會的問題尋找解決方法)組合而成。新的品牌名代表我們支援工作者的成長,以及我們承諾為社會帶來更燦爛的未來。

集團網站

Tempstaff Taiwan