總經理的話

以「被客戶(求職者、徵才企業)所選擇的人才服務公司」為目標-透過敝公司的服務,為台灣,日本,及世界的相互發展貢獻己力-

敝公司身為PERSOL集團(原Tempstaff 集團)台灣當地法人,自2007年成立以來,以提供優質周到的服務為目標,逐漸獲得客戶(求職者、徵才企業)的信賴,進而成長茁壯。在此非常感謝各界長久以來的支持與愛護。

為提升PERSOL 集團海外事業的服務品質及經營上的效率化,自2014年6月起進行了海外據點品牌的統一,敝公司正式自「台灣天侍」變更公司名稱及品牌為「台灣英創管理顧問股份有限公司(インテリジェンス台湾/INTELLIGENCE TAIWAN CO.,LTD)」。2018年1月開始,隨著日本的品牌更新,敝公司的日系服務品牌也由「Intelligence Taiwan」變更為「PERSOL Taiwan」。同時引進歐美系服務品牌「Kelly Services」,全新的服務由此展開。

而近來由於世界經濟動盪、國際關係變化等因素,國際性人才招募大幅增加,企業對人才服務的需求也更加多元與高規格。尤其是位於亞洲地區的國際社會,除了將台灣作為投資標的外,台灣的優秀人材也越來越備受矚目。

我們PERSOL Taiwan(原Intelligence Taiwan)除了提升人才介紹服務、人才派遣服務的品質外,更將繼續提供Payroll Services、人事制度建構、人才培育支援、教育研修等全方位的人事、外包、RPO(Recruiting process outsourcing)服務。對於與時俱進之客戶要求,亦將提供國際人才招募支援等新價值服務,並以成為「被客戶優先選擇的人才服務公司」為目標持續努力。

如同PERSOL集團的企業理念中所倡導的「創造雇用機會」「眾人的成長」「社會貢獻」,我們將持續提供優質服務給國際社會,為台灣與日本間及世界的相互發展貢獻己力。

今後也望各位繼續多多支持與愛護。

2018年1月
台灣英創管理顧問股份有限公司 董事總經理 都築 徹

【簡歷】
出生於愛知縣岡崎市。自國立一橋大學經濟學部畢業後,1998年起任職於日本INTELLIGENCE(現PERSOL集團)。曾任人資顧問、業務、行銷、三井物產關係企業的時尚人才介紹企業派駐員、事業及經營企畫等,於人力仲介業界擁有豐富的資歷。2010年派駐於中國當地法人,歷經上海據點後,2014年10月開始任職於台灣英創。以企業的HR顧問,人才介紹事業,職涯顧問為個人一貫的職涯核心。持有日本國家職涯顧問資格。
(※)文化大学推広部提供
Tempstaff Taiwan