發展性無限大!

2016.11.7 在大手網路廣告公司 Cyber Agent 享受工作吧 說明會



請使用滑鼠滾輪或觸控板往下

Cyber Agent設立於1998年,總部位於繁華的東京都涉谷區,負責營運包括日本最大的社群服務網站Ameba,除此之外,公司事業體還涵括了網路廣告代理、遊戲、投資育成等等,是在日本非常知名的大手公司,2015年甚至請到了知名的服裝設計師、音樂製作人,同時也是A Bathing Ape的負責人Nigo,為Cyber Agent打造全新的企業形象。

近年來智慧型手機逐漸普遍,全球使用網路的人也急遽增加,據統計,2015年全球網路使用者已達到31億7千人。

在台灣,網路普及率達83.99%(2014年資料),而智慧型手機、Facebook以及Line的使用率亦高於日本的因素之下,知名的網路廣告代理商 Cyber Agent 於去年夏天初次進軍海外,在台灣設立分公司,並基於今後事業擴大之需求,將招募更多志同道合的成員。

這次的說明會,特別邀請到了日商賽博艾堅特台灣分公司所長 小野雄輝先生,以及成員之一的莊欣潔小姐,為大家介紹公司概要、文化、現今的事業狀況及今後的目標、具體的工作內容、招募條件、所需技能、公司待遇及福利等。

想加入市場發展性無限的網路廣告業界霸主 CyberAgent 的初創成員之一,一同享受工作嗎?那就快點報名參加這次的網路業界說明會吧!
11月7日(一)
19:00~
日語具溝通能力者(本說明會以日文進行)
具行銷・企劃・業務經驗者。
台灣英創
台北市松山區復興北路57號
揚昇商業大樓14樓之1
MRT松山新店線/文湖線
「南京復興」5號出口徒步2分
免費

講師 小野雄輝 簡介


日商賽博艾堅特股份有限公司 台灣分公司
台灣區執行長

2005年進入Cyber Agent,並參與規劃公司在大阪設立自家公司產品銷售部門的計畫,負責廣告業務的工作。
2008年調任至總公司的網路廣告事業總部,在大阪、福岡地區的直效行銷領域中從事開拓新客戶的工作。
2011年、2013年在網路廣告事業總部的員工大會中,獲頒成為半年度的業務MVP。
2015年,參與台灣分公司設立計畫,支援通訊銷售企業進入台灣市場,並提供企業主網路廣告的服務。

看更多訪談

講師 莊欣潔 簡介


日商賽博艾堅特股份有限公司 台灣分公司
專案業務

畢業於台灣國立政治大學企業管理學系,畢業後曾到日本留學,過去曾在工業電腦公司擔任產品行銷企劃,及在政府機關中擔任研究助理等,並透過台灣英創的轉職支援服務,應徵日商賽博艾堅特台灣分公司。最後憑藉著與生俱來的團隊領導力與溝通技巧,以及擁有開朗活潑、能使周圍的人感到快樂的人格特質,進入了日商賽博艾堅特台灣分公司。現在做為台灣分公司的業務重點人才,在網路廣告市場中十分活躍。

立即報名

本說明會採預約制,歡迎具日語能力,有行銷・企劃・業務經驗的人才報名