2016年12月8日

享受工作說明會

成長性高,日商手機廣告的泰斗

Introduction


CyberZ為Cyber Agent集團旗下企業,專注於智慧型手機廣告市場。除廣告代理事業,CyberZ亦拓展各種業務內容,包括活用智慧型手機廣告分析工具「F.O.X」的廣告技術事業,在舊金山、韓國、台灣皆設有海外據點。並且,於2016年起開始發展遊戲影音平台及e-Sports等新事業。2015年設立台灣及韓國分公司,藉以強化亞洲區的事業推廣。公司員工平均年齡為30歲左右,外國籍員工約佔總人數10%,公司內部鼓勵員工創新進取,讓經營階層至各部門員工相互切磋,為一間組織溝通良好的日系企業。CyberZ需要熱愛挑戰、具強烈企圖心的業務及設計師,歡迎有興趣的人才前來參加說明會。

日期
2016年12月8日(四)19:00~
對象
・廣告業務(Account Planner):有網路行銷 or 遊戲 or 廣告業界經驗,日語精通。

・廣告美術設計師:有遊戲廣告設計經驗,語言不拘
地點
台灣英創
台北市松山區復興北路57號 揚昇商業大樓14樓之1
(非捷運出口之揚昇金融大樓)
MRT松山新店線/文湖線 「南京復興」5號出口徒步2分
費用
免費

CURRICULUM


~1900
報到
1905 - 1950
Cyber Z企業情報、福利制度、職缺內容等介紹
1950 – 2000
Q & A
台灣英創保有調整當日議程之權利

LECTURER


講師介紹

阪本 奈保

CyberZ 人事部

2013大學畢業即進入CyberAgent,擔任應屆畢業的工程師招募負責人。 之後調派至Ameba Pigg的虛擬角色服務,擔任策劃人員。 2015年7月,外派至子公司CyberZ負責非應屆畢業生的招募及教育訓練。



講師介紹

張 智謙

CyberZ Taiwan,Inc. Account planner

2015年進入CyberZ東京總公司的海外事業部,負責日本及海外廣告業務的工作。 2016年參與台灣分公司創立計畫,負責提供海外廣告主在台灣市場的廣告服務、 自家公司開發的廣告成效追蹤系統銷售、團隊建立。

Gallery


辦公環境

By Håkon Sataøen
By Samuel Zeller
By Scott Webb
By Håkon Sataøen
By Samuel Zeller
By Scott Webb

SIGN UP