2016年12月14日

在台灣微告享受工作說明會

提供先進數位廣告服務與技術的高成長企業

關於說明會


本公司為日本MicroAd株式會社在台設立的分公司。日本MicroAd是日本第一大的網路公司Cyber Agent的關係企業。本公司於2013年9月開始正式在台營運,自行開發的「MicroAd BLADE」廣告平臺,提供目前在歐美國家盛行的先進Display廣告投放技術DSP服務,目前業務擴大招募中,歡迎對廣告業或網路業有興趣的人材加入。

【得獎記錄】
2014年 『2014 IBM Beacon Award』
2013年 『IAIR Awards for “Best Company for Innovation & Leadership”』
2013年 『2013 Red Herring Global Top 100』
2013年 『2013 Red Herring Asia Top 100 Award』

經營理念
‧創造任何人都可以通過網路廣告實現市場行銷的廣告行業新格局
‧在可以發揮創造力的環境中,打造「世界通用的服務」
‧年輕世代為主角,實力主義的公司,快速發展的事業,年輕人機會多,大膽提拔與異動,社風自由

日期
2016年12月14日(三)19:00~
對象
語言不拘,對數位廣告的業務工作有興趣者的求職者
地點
台灣英創
台北市松山區復興北路57號 揚昇商業大樓14樓之1
(非捷運出口之揚昇金融大樓)
MRT松山新店線/文湖線 「南京復興」5號出口徒步2分
費用
免費

議程


~1900
報到
1905 - 1950
MicroAd台灣微告企業情報、福利制度、職缺內容等介紹
1950 – 2000
Q & A
台灣英創保有調整當日議程之權利

講師


講師介紹

松尾泰幸

台灣微告董事長暨大中華區執行董事

年僅34歲,8年前才加入日本微告擔任一般社員,談起在短時間內從基層人員晉升到領導階層的關鍵,松尾泰幸說,核心管理精神是「以人為本」。進入微告成立福岡分據點,業績第一,因為能力太好被外派台灣成立分據點,目前台灣為海外業績第一。從不放棄創造WINWIN雙贏的市場,並重視自己的員工,為每一位員工規劃好未來。



講師介紹

林馨妍

台灣微告 GOOGLE/YAHOO小組長

2015/11入社,擔任GOOGLE/YAHOO廣告投放及分析業務。大學畢業,從零開始學習網路廣告,三個月內拿到GOOGLE認證,為公司取得GOOGLE PARTNER的資格,現任為GOOGLE/YAHOO小組長。

環境介紹


社內活動照片

By Håkon Sataøen
By Samuel Zeller
By Scott Webb
By Håkon Sataøen
By Samuel Zeller
By Scott Webb