渲染感動的代理商 Mercury 海外人才招募

日商台灣英創這次與日本的廣告代理商Mercury合作,招募海外人才至Mercury工作
歡迎對日本工作、銷售PR、IT・Web業界有興趣的朋友們應徵

立即登錄 了解更多

公司簡介

Mercury(股)有限公司

創立時間 2006年11月21日
員工人數 1700人(2016年6月1日資料)
男女比例6:4
營業額 46億日圓 (2015年實際營業額)
自公司創立以來9期連續營業額增加
年成長率平均提升49%

代表取締役 林 正和

1979年在日本德島縣出生,大學畢業後投身於人材業界五年,並活躍於其分公司。

2006年設立Mercury(股)有限公司。
擔任代表取締役一職,活躍於人力資源、行銷銷售事業並致力於其發展。

有別於其他的企業,以獨自經營的戰略下,達成自公司創立以來9期連續營業額增加的耀眼成績。Mercury目標成為業界龍頭NO.1企業。

事業內容

銷售PR事業
「提高企業顧客的銷售額、利益」等,為此方面做出貢獻是Mercury宗旨及首要任務,主要以智慧型手機、行動電話等電子設備的專門化,以此推進銷售宣傳之業務。

◇店鋪營運、提升銷售量、新商品PR等宣傳
◇提案型、企劃型的業務工作
◇銷售策略、店鋪營運的諮詢顧問服務
◇銷售宣傳人才的管理規劃

IT・Web業界的人才服務
活用目前為止培育的人才,以Know How為根基,在人才x IT產業展開商業活動。
◇Web・APP程式的開發
◇SES等、各種人才服務

Mercury的事業

Mercury活用行銷團隊的力量執行宣傳策略,讓對於「想知道」、「想使用」的大家更加了解客戶的商品及服務。積極錄取正職員工,並建立充實的研修制度。憑藉長期提供給客戶的高品質宣傳策略,獲取客戶的信賴。

  • 銷售宣傳
    實體店面經營・營業・銷售的代理、活動企劃營運等。
  • Web製作、開發
    網站製作、APP開發等、Web・IT企劃支援。
  • 人才支援
    在銷售、Web兩種領域,進行全方位的人才教育與支援。

企業理念

1. 創造出超越顧客期待的價值
為了創造令人感動的價值,盡全力對應時常變化的顧客需求。

2. 讓員工們引以為傲的公司環境
尊重個人的自主性,創造活力的社風並實踐之。重視富有創造力人才培育及能力開發,實踐著公正考核與待遇的公司組織。

3. 社會貢獻
致力於公司與地球環境、社會的和諧發展,透過公正誠實的業務活動,成為對社會有貢獻的企業。

行動方針
「笑容」永遠保持笑容。
「誠懇」以誠懇的態度接待客人與周圍的人。
「感謝」不忘對身邊的人抱持著感謝的心。

社長的話

「渲染感動的代理商」
以我為首的Mercury所有員工,致力於提供感動給所有與公司有接觸的人們,能讓大家感受到這份感動,就是敝公司營運價值所在。當然,對於希望加入敝司、參加遴選的各位,我們會依據是否能感動周圍的人這點來進行篩選。希望各位加入敝司後,能夠與我們一起成為渲染感動的代理商。

一起朝著成為業界No.1邁進吧
敝公司創立以來,將通信事業的領域的銷售宣傳策略專業化,並對於企業客戶及有消費需求的顧客提供業務支援與服務。敝公司業績平穩成長,成為「業界的No.1」指日可待。誠摯歡迎具向上心、勇於挑戰、直言不諱、一旦決定目標就奮鬥到最後的您加入我們的行列,一同以成為業界NO.1為目標努力。

做其他公司不做的事
對於大學畢業新鮮人的錄取方針為不會去對求職者說「不錄取」。而是在面試時,針對未達到錄取標準的地方,給予求職者意見回饋,並提供再次面試的機會給想再應徵的求職者。希望求職者們能透過面試了解敝公司後,再進入敝公司。對於進入敝司的員工提供多元的工作方式及雇用制度,在薪資方面也有完善的規劃,工作經過一定時間的員工也適用薪資保證制度。

成為「渲染感動的代理商」
期待能一起成為「渲染感動的代理商」的各位加入。

代表取締役 林 正和

福利待遇

內部職務制度

FA制度
為實現自由選擇工作的部門,工作1年以上的員工可以向所屬部門或業務負責人提出工作異動申請的制度。

公開招募制度
在成立新事業時或人手不足之際,公司會對所有員工公開募集成員的制度。

同職位服務加薪制

同職位服務,保證加薪的制度
綜合職務 250,000日圓
地區限定員工 225,000日圓
確定給付退休金 日本版401K

休假福利

年間有薪休假、年假累計制度
育兒縮短工時、生產前後休假

其他制度

婚喪喜慶慰問金制度
員工持股工會
福利保健社團
證照、資格證明的考取支援
Mercury學習研究院
專門財經顧問

為何要錄取海外人才?

日本逐漸國際化中。去年來日的外國人高達1,973萬人,其中台灣人就有367萬人,日本已具備國際化的環境。隨著東京奧運的接近,預測這樣的趨勢更會加速進行。伴隨著貿易市場的全球化,日本的人才方面亦逐漸全球化中。能順應全球化的人才亦已累積工作經驗,漸漸達到的標準。Mercury也因應商業全球化,為了讓海外優秀的各位到日本工作,積極錄取外海外人才。希望優秀的您務必加入Mercury與我們一同發展。

海外人才的就業支援

我們為海外的人才準備了工作簽證,並且在世界數一數二的城市東京備有完善的宿舍,除此之外還實施專為現地採用的研修等。

公司海外員工的心聲

聽聽台灣人Shim與韓國人Jung的心得分享

招募職位

總合職

學科不限,國內外研究所、大學、
短期大學、専門學校畢業者


了解更多

地區總合職

學科不限,國內外研究所、大學、
短期大學、専門學校畢業者,不會轉調至其他區域


了解更多

加入我們,給自己一次海外冒險的機會

立即登錄