小田全宏老師之「腦利全開」講座

2018年1月5日(五)、6日(六)09:30〜19:30 台北 18名限定!

・了解「21世紀型的腦力発揮法」、充滿驚奇的2天
・提昇「長期記憶力」、「陽轉思考力」、「創造發想力」

立即報名 活動介紹

課程大綱

■第一天(基礎篇)
・為了提昇記憶力,明確自己的目標
・了解何為記憶
・實驗自己的記憶力
・讓記憶力突飛猛進的6大基本法
・學習記憶法的基礎「想像力大連結法」
・回家作業

■第二天(應用篇)
・回顧回家作業並解說
・運用「想像力轉換法」自由自在記憶抽象的字眼
・運用「想像力分解法」克服不擅長的意識
・實踐型的「想像力磁鐵法」引爆你記憶革命
・融入生活中,提昇實用性的「定點想像力(image space)法」和「引導人生成功的20個法則」

・「超過100個單字,不論是從頭背或倒著背都可以完整說出!」
・「了解到短期記憶和長期記憶的不同,而且自己可以運用自如!」
・「記憶過的內容或人名、即使經過5天也不會忘記。驚訝於自己的能力!」
・「並不是自己的頭腦不好。而是不知道大腦的使用方法!」
・「非常清楚所謂:入口是「記憶力UP」、出口是「自信心UP」的意思了!」
・「可以很清楚地釐清工作的順序方法,大大提昇效能!」
・「到目前為止,我也參加過許多公司的各種研修,但確實無一可與比擬。我也會推薦給我女兒!」


「腦利全開講座」是致力於人材育成的第一人・小田全宏先生所開發﹑具實踐性的腦力活化法(其基礎為在日本非常受歓迎的「Active Brain Seminar」)

到目前為止,從小學5年級到高齡者、不論是兒童、學生、上班族、家庭主婦、教育學者・・・等等,在日本已經超越30,000人上過這堂課。

幾乎所有的參加者,上完課之後,都有以下迴響,可謂具高度滿足性、又有成就感的講座。

User Avatar

<<小田全宏老師個人資料>
・1958年出生。東京大學法學部畢業之後、進入(財)松下政經塾。跟著松下幸之助氏研究人本教育
・1991年設立(株)Renaissance University公 司。之後,在許多企業之間展開以「陽轉思 考」為主的人材教育實踐活動
・曾任「實踐富士山為世界遺產之國民會議」 議長,並於2013年實現之
・在日本最受歡迎的講師之一

有關過去講座的實績或詳細狀況,請參照以下Active Brain協會的HP。

日期

2018年
1月5日(五)、
6日(六)
9:30〜19:00
(結束時間依課程進行將略有提前或往後)

會場

・台北市內(市區、離台北車站15分鐘內的地點)

費用

9,800元台幣
※(基礎篇&應用篇)<2天課程>
※費用內含稅﹑包含兩天的午餐(便當)。

講師

小田全宏
(Active Brain協會會長)
※兩天的課程全部由小田會長親自傳授;機會難得!(現場有中文翻譯)
※完成兩天課程者將授與證書。

人數

18名
(報名從速、以免向偶)

備註

※當日、請擕帶附有秒針的手錶或電子錶、或計時器(㕑房用計時器或智智慧型手機也可)

  • 首次(2017年8月舉辦)參加者的感想(選粹)

    來上課之前,曾有機會見識到小田老師精彩的記憶力大考驗的表現。當下覺得;如果我也 會的話該有多好!沒想到,這次有機會可以參加小田老師親自授課的講座,更沒想到上了兩天的課之後,我也學會了這個方法,實在是令人大開眼界,驚訝不已!人家說活到老學到老, 希望我這兩天所學的內容可以活用在生活中,並且幫助到其他的人。(88歲,男性)

  • 首次(2017年8月舉辦)參加者的感想(選粹)

    和兩天前的自己相比,覺得現在更能相信有許多困難的事都能辦到。將來要勇敢嘗試自己想做或自己認為應該做的事,不再逃避;並常提醒自己有多幸運、珍惜所有,學會在各種情況中都能看見希望,支持自己繼續朝成功邁進。(20年代,女性)

  • 說實話,一開始我是抱著忐忑不安的心情前來參加課程,但是經由老師有系統,有方法的引導及練習,沒想到自己也可以完成。對於老師所說的6個基本方法與20個邁向成功的關鍵,覺得非常有幫助,可以讓自己的人生更充滿著正面、樂觀的思維,未來的人生會更加開心與 幸福。(50年代,女性)

    跟著老師的課程,經由記憶單詞數量的爆增,讓我對自己的記憶能力和腦力都大為驚訝!讓我覺得自己還可以去做更多的事;未來也有更多可能性。(50年代,女性)

  • 一開始覺得自己不可能達成老師所說的事,不過在老師的訓練和解說下,居然一步一步做 到了,真是令人驚訝人腦的潛能!雖然之前有聽過類似的學習法,但這次是較有系統地接受指導,真是受益良多。(40年代,男性)

    以前,對自己沒什麼信心,很多事都負面思考,上完課之後,覺得人的潛力無限,不能小看自己而扼殺了許多可以學習機會。(20年代,女性)

  • 真的記住了吔!一直以為年紀漸長的自己,記憶力大概快不行了,沒想到兩天下來,居然能記住160個單字,而且還可以倒背。原來心態上和做法的改變,是可以讓自己對於未來抱持正面信心的。課程上除了記憶方法之外,對於人生方向也提供了很多準則。(50年代,男性)

    以前,對於準備簡報或報告往往無所適從,這堂課的準備方式很像將大綱立體化,可以更清楚且印象深刻地熟悉簡報或報告的內容,讓自己表現從容而有信心,收獲不少~(50年代, 女性)

報名方法

●在收到報名郵件之後,我們將以電子郵件與您連絡付款方式。

●在確認收到款項之後,即正式報名成功。届時,報名中心將寄發「上課證」。
(如因故無法上課時,最晚請於12月28日(四)中午12點前與我們連絡取消。届時,本中心將退 回報名費用。如超過規定時間,恕無法退款,敬請注意!)

●相關洽詢:
台灣英創管理顧問股份有限公司
INTELLIGENCE TAIWAN CO.,LTD
渡辺 真美
mamiw@inte.com.tw
TEL:+886-2-2721-3390(♯11)

●主辦・營運責任:
維爾立方有限公司
ウィルキューブコーポレーション

立即報名