求職流程

1.簡易登錄、主動應徵 → 2.正式登錄 → 3.面談、工作介紹 → 4.書面審核 → 5.企業面試 → 6.企業錄用

Step1簡易登錄、主動應徵

請先於本公司網站首頁進行簡易登錄,並填寫登錄相關資料,以完成簡易登錄。
完成登錄後,求職者可搜尋相關職缺,再主動應徵有興趣的工作。 ※所有登錄流程完全免費。

> 簡易登錄

↓

Step2正式登錄

收到求職者的簡易登錄資料後,本公司將進行初步的書面審核,如有適合的工作機會,將會主動聯繫求職者並請求職者填寫本公司制式履歷表,以便進入正式登錄程序。
※並非所有簡易登錄人材都需進行正式登錄。

↓

Step3面談、工作介紹

收到求職者回傳本公司制式履歷表後,本公司專員將主動聯絡並預約面談時間。
之後由本公司專任顧問與求職者進行更詳盡的職涯諮詢,並依據求職者經歷及需求做工作媒合,介紹符合求職者希望的工作機會!
原則上,面談方式以求職者親臨本公司進行一對一面談的方式為主,而針對居住在外縣市、國外,或在職中的求職者,本公司亦有提供電話及Skype等面談方式。

↓

Step4書面審核

經求職者本人同意後,本公司會將該履歷資料推薦給求職者所希望應徵之企業。

↓

Step5企業面試

經企業書面審核後如有面試機會,本公司顧問將會主動聯絡求職者並安排企業面試時間,協助求職者前往該企業面試。

↓

Step6企業錄用

企業面試結束後,經勞資雙方同意各項條件後即確定錄用,並正式上班。

加入會員 應徵最新工作

渲染感動的代理商 Mercury 海外人才招募

台灣英創 Facebook 臉書 粉絲

台灣英創 line

求職者相關洽詢

徵才企業相關洽詢

英文學習留學菲律賓

Tempstaff Taiwan