企業徵才

當貴公司考慮錄用正職員工時,我們將協助貴公司提供所有人材雇用相關之招募服務。
專任顧問在確認並理解貴公司經營策略及方針等資訊後,將推薦最適合的人選給貴公司。
此外,在確定錄取後到該人材正式到職前,企業客戶皆無需負擔費用,因此可降低企業徵才招募相關之錄用風險。
從一般行政人員、業務、工程師、採購、行銷企劃、品質管理、到未來儲備幹部、專業人士、甚至參與經營的幹部階級(經營管理)等,皆可廣泛對應。

人材介紹服務流程

招募需求
契約書簽訂
徵才條件填寫
人材媒合/推薦①
人材媒合/推薦②
履歷表書面審核
面試人材
判斷是否合格(內定)
確定錄取
到職手續
開始工作

針對企業內之缺額補充、因應業務擴展而產生之增員、甚至較難公開招募的高階人材等各式徵才需求,提供相對應之服務。

確定使用人材介紹服務時,需與敝公司簽訂「人力仲介服務契約書」。

請協助將徵才條件填寫於敝公司「希望人材條件表」表格內。

收到希望人材條件表後,敝公司將從人材資料庫中,依照徵才條件篩選出適合之人材並推薦給貴公司,為時約需一週。

若敝公司人材資料庫中無適合該條件之人材,將會改以公開招募及人材搜尋的方式,進行人材媒合。
※因公開招募、搜尋方式之性質不同,可能會有無法保證具體交期的情況產生。

若有適合人材出現,將會以書面進行推薦。請貴公司進行書面審核後,再回覆欲面試之人材與時程。

面試時請儘可能地透過具體工作內容說明、各項條件出示、及雙方問答等方式,來確認該人材是否符合貴公司之徵才標準。

請將具體的錄用條件填寫於敝公司的「錄用通知書」中,並回覆至敝公司。敝公司將依其確認人材之工作意願。
※若結果為不合格,將繼續重複上述人材媒合動作

確定錄用時,敝公司將寄送「確定錄用相關備忘錄」給貴公司,確定介紹手續費之金額。

到職日確定後,敝公司將提供人材的聯絡方式。請貴公司與人材聯絡如何辦理到職手續等細節。

到職當天敝公司將進行到職確認後,向貴公司寄發請款單。

加入會員 應徵最新工作

2017summerjobfair

YJYJ

渲染感動的代理商 Mercury 海外人才招募

台灣英創 Facebook 臉書 粉絲

台灣英創 line

求職者相關洽詢

徵才企業相關洽詢

英文學習留學菲律賓

Tempstaff Taiwan